Comments
belajar komputer

Cara Memperbanyak Like Fans Page Facebook

Posted by at Wednesday, September 26, 2012
Cara Memperbanyak Like Fans Page Facebook - Kali ini BLOGNYA SI IMIN akan memposting trik facebook lagi nih. Kali ini saya akan membagikan cara bagaimana memperbanyak like fans page facebook. Dan cara ini diperuntukkan untuk para bloger. Namanya bloger jelas punya blog donk. Dan suatu kebanggaan tersendiri jika memiliki Facebook Fans Page dengan jumlah fans yang banyak.Tentunya akan mendongkrak visitor blog pula.

Trik facebook kali ini hanya menggunakan script auto like yang sangat sederhana, namun hasilnya maksimal. Berikut cara kerja script auto like ini:
  • Jika ada pengunjung blog kalian dalam kondisi login facebook, maka secara otomatis akan me like asal dia malakukan klik dimanapun dalam blog kalian.
  • jika ada pengunjung blog kalian tidak dalam kondisi login facebook, ketika pengunjung tersebut melakukan klik dimanapun dalam blog kalian, maka akan muncul popup halaman login facebook.
Cara memasang script auto like :
  • Download file javascript autolike Disini 
  • Extrack file Facebook_Autolike.rar kemudian buka file fb.js dengan text editor (Notepad)
  • Ubah bagian _URL_FANS_PAGE_FACEBOOK_  dengan url fans page facebook kalian.
  • Buka Link Ini
  • Masukan file fb.js yang telah kalian edit
  • Sebaiknya jangan centang pilihan (check box) make private supaya kalian bisa menempatkanya pada sembarang blog/domain.
  • Masukan email kalian dan klik upload.
  • Tunggu beberapa saat sampai uploading selesai kemudian buka email kalian.
  • Jika berhasil kalian akan mendapat email yang berisi link javascript.
  • Masukan kode pemanggil javascript tersebut di website kalian. ( ke Dasbor > Rancangan > Tambah Gadget )
Selamat mencoba dan Semoga Bermanfaat ^^


Artikel Terkait:

36 comments:

  1. Itu modelnya begitu buka halaman web kita otomatis like apa user harus klik dulu gan ?
    Toko Mainan Anak Online
    Toko Pakaian Online

    ReplyDelete
    Replies
    1. begitu buka web kita dan saat akun facebook sedang aktif dalam satu browser...

      Delete
    2. script ini punya kelemahan,
      1. jika yang berkunjung sudah like fanspage, nah kunjungan yang ke 2 akan mengunlike fanspage tersebut
      2. jika dalam proses waktu yang tertera disitu kita klik kembali maka akan keluar box konfirm untuk like fanspage yang di tuju, jadinya bukan auto like lagi
      3. jika klik cancel beberapa kali untuk login, maka script otomatis akan shutdown/ terlewati dalam proses website nya,, dan begitu seterusnya...
      kalo ada yang bisa menyempurnakan ini script tolong di posting ya.. ^_^

      Delete
    3. Wah Ini nih, Yang Malah bikin Rugi..

      Delete
  2. Nice info , update artikel menarik lainya ya sob
    fandimin kerenn :D

    #salam blogger

    ReplyDelete
  3. :) sedot gan,, moga berhasill amiinn

    thanks buat admin salam kenal ja


    ReplyDelete
  4. Kok gak work ya gan ? ane sengaja logout fb ane. trus ane klik disembarang blog ane kok gak muncul popup nya..

    ReplyDelete
  5. mantap gan :)
    dicoba dulu

    http://arifitubijak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. hm " gk work yaa ???
    bkinin yang work dong gan ...

    ReplyDelete
  7. artikel yang cukup menarik. blogwalking bro.

    ReplyDelete
  8. Kira2 work ga nih gan? ane coba dulu yak!
    btw, thnks dah share

    ReplyDelete
  9. saya mau coba dulu, sepertinya ini sangat prosfek...
    laporan menyusul

    ReplyDelete
  10. hm.. kok pas aya klik fb.js malah keluarnya " Creative suite 5.5 Premium " ??? tolong jawab

    ReplyDelete
  11. Kok _URL_FANS_PAGE_FACEBOOK_ tulisannya kan mau saya ganti.. tapi pas saya mau ngehapus tulisan _URL_FANS_PAGE_FACEBOOK_ diganti sama URL page saya malah ga bisa... tolong jawab ya!

    ReplyDelete
  12. maaf numpang share gan,bagi teman2 yang mau FANS PAGEnya dipromosikan silahkan berkunjung keblog saya

    ReplyDelete
  13. ane udah pakek ini sob d blog ane. dan hasilnya sampai 70 like perhari

    ReplyDelete
  14. terima kasih ya mass alhamdullilah akhirnya berhasil
    semoga makin sukses yaa,,
    mohon kunjungi juga blog saya http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/
    hehhe klo bisa follow ya mas nanti saya follow balik OK,,

    dan untuk agan agan juga yang ngoment diatas follow ya nanti di follow balik!!!

    ReplyDelete
  15. Tkut di ttup akun FB nya,, brabe ntar..

    ReplyDelete
  16. Waduh....ane terlambat liat nih blog....tapi ga pa2 daripada gak sama sekali...hehe....tks Gan atas tipsnya

    ReplyDelete
  17. ada sisi positif dan negatifnya tentunya ya cara yg seperti ini

    ReplyDelete
  18. gan ini kode nya tinggal di taruh di website aja? di copas ke frontpage gt misalnya?
    soalnya saya pake wordpress, bingung mau ditaruh dimananya

    ReplyDelete

©2012 BLOGNYA SI IMIN is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon