Comments
belajar komputer

Ngerjain Teman lewat Status Facebook

Posted by at Friday, September 16, 2011
Ngerjain Teman lewat Status Facebook - Wah udah lama nih gak posting mengenai facebook. Gara-gara lihat status teman yang lucu-lucu + aneh. Jadinya aku kepikiran mau buat postingan yang cukup menggelikan bila dipraktekan. Nah ini tips hanya untuk iseng-iseng belaka. Tidak ada maksud apapun. Tapi kalu kalian emang lagi kesel ma orang, kayaknya tips ini bisa membantu. Langsung aja kalian pasang status di facebook seperti di bawah ini.
Ada orang gila di http://facebook.com/profile.php?=73322363 Silahkan dilihat!!
Pastinya status seperti itu akan dibaca oleh teman-teman kalian dan pasti mereka penasaran siapa orang itu. Nah mereka kan pasti akan meng-klik link itu. Nah hebohnya, tak disangka link itu ternyata mengarah ke akun facebook si penge-klik link tersebut alias teman-teman kalian semua. Coba deh, kali aja status kalian jadi heboh dan ramai. 

Selamat mencoba!!!


Artikel Terkait:

No comments:

Post a Comment

©2012 BLOGNYA SI IMIN is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon